|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/12/2001 |
Data da última atualização: |
07/09/2010 |
Autoria: |
PINHEIRO, E. |
Título: |
Fatores limitantes da heveicultura no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: FCAP, 1986. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Limitações de ordem econômica, operacional, política, social e técnica. |
Palavras-Chave: |
Aspecto socioeconomico; Brasil; Cultivation; Cultivo; Economic situation; Pará; Rubber tree. |
Thesagro: |
Hevea Brasiliensis; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; sociology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00688nam a2200253 a 4500 001 1381443 005 2010-09-07 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, E. 245 $aFatores limitantes da heveicultura no Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: FCAP$c1986 300 $a9 p. 520 $aLimitações de ordem econômica, operacional, política, social e técnica. 650 $aAmazonia 650 $asociology 650 $aHevea Brasiliensis 650 $aSeringueira 653 $aAspecto socioeconomico 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aEconomic situation 653 $aPará 653 $aRubber tree
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 107 | |
2. | | NOVAES, D. R.; SUJII, P. S.; RODRIGUES, C. A.; SILVA, K. M. N. B.; MACHADO, A. F. P.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAKASU, E. Y. T.; TOGNI, P. H. B. Natural habitat connectivity and organic management modulate pest dispersal, gene flow, and natural enemy communities. Ecological Applications, 2023. e2938.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | ASCHEMANN-WITZEL, J.; BIZZO, H. R.; CHAVES, A. C. S. D.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; KIDMOSE, U.; ROSENTHAL, A. Sustainable use of tropical fruits? Challenges and opportunities of applying the waste-to-value concept to international value chains. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 63, n. 10, p. 1399-1351, 2023. 14 p. Early access aug. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | QUEIROZ, H. A. C. de; NOVAES, D. R.; RODRIGUES, C. A.; SILVA, K. M. N. B. da; MACHADO, A. F. P.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAKASU, E. Y. T.; TOGNI, P. H. B. Abundância de inimigos naturais de Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) em cultivos orgânicos e convencionais de tomate em diferentes tipos de paisagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 716.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | NOVAES, D. R.; TOSTES, G. M.; MACHADO, A. F. P.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAKASU, E. Y. T.; TOGNI, P. H. B. Áreas de vegetação natural na paisagem prejudicam a dispersão em larga escala de Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) entre áreas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 711Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | NOVAES, D. R.; RODRIGUES, C. A.; SILVA, K. M. N. B. da; MACHADO, A. F. P.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAKASU, E. Y. T.; QUEIROZ, H. A. C.; TOGNI, P. H. B. Efeitos da paisagem e do sistema de manejo sobre a abundância de Bemisia tabaci em múltiplas escalas espaciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 710Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; BIZZO, H. R.; CENCI, S. A. Expeller pressing of passion fruit seed oil: Pressing efficiency and quality of oil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 25, e2021168, 2022. p. 1-12. Prensagem de semente de maracujá: Eficiência da prensagem e qualidade do óleo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | ESTEVES, T. C. F.; CALADO, V.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GODOY, R. L. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I. Impact of Thermal Processing Parameters During Black Soymilk Extraction and Pasteurization on Key Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity. Journal of Food and Nutrition Research, v. 10, n. 7, p. 503-510, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
14. | | DIDONET, A. A.; ANTONIASSI, R.; BACK, G. R; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; FERRAZ, I. D. K. Characterization of Amount and Quality of Tucuman Kernel Oil as a Potential Biomass. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 97, n. 6, p. 955-962, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SANTANA, J. A. da S.; LELES, P. S. dos S.; RESENDE, A. S. de; MACHADO, A. F. L.; RIBEIRO, J. G.; FERRE, R. Grasses control strategies in setting restoration stand of the Atlantic Forest. Floresta e Ambiente, v. 27, n. 2, e20190066, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|